L'envie d'allier créativité et plaisirs sains a poussé Soheila à développer une gamme exclusive de produits de boulangerie et de pâtisserie.
Elle a adapté son savoir-faire aux besoins des personnes intolérantes au gluten et de celles désireuses de découvrir d'autres saveurs.
« So Bake It » tel sera le nom de son atelier de boulangerie-pâtisserie sans gluten et certifié BIO.
Actuellement, la gamme de produits « So Bake It » se compose de trois sortes de pains (millet, châtaigne, sarrasin) et de sept pâtisseries dont des produits végétaliens (sans œufs, sans lait et sans beurre) tels que cookies, madeleines, cakes et muffins.
La qualité des matières premières est primordiale, c’est pourquoi Soheila a décidé de s’entourer des meilleurs fournisseurs. Garantie d'un apport nutritionnel équilibré, elle n'utilise ni maïs, ni soja.
Elle a voulu des produits à l’image de sa personnalité: joyeux, généreux et savoureux.
Le goût, c’est le plaisir de la vie !
"SO BAKE IT !"